(495) 956-83-90
477-265-438
5% скидки

на сертификаты по пожарной безопасности

подробнее >
Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ), входит в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации ТР ТС, информационные (отказные) письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Оформление сертификата качества и многое другое

Каждый человек, которого интересуют услуги по проведению сертификации, может обратиться за квалифицированной помощью в наш центр сертификации. Какого рода услуги мы можем предоставить? Это проведение оценки пожарных рисков, выдача пожарной декларации, проведение санитарно-гигиенического обследования, выдача отказного письма. Оформление сертификата качества и многое другое. Обратившись за консультацией к нашим специалистам, Вы можете узнать подробности о том, нуждается ли Ваша продукция в проведении обязательной сертификации, Вы сможете узнать, что необходимо предпринять, для того, чтобы эту процедуру сделать максимально быстро. Кроме того, Вы сможете узнать, на какой промежуток времени выдается сертификат. Не секрет, что сертификат выдается, как правило, на срок от одного года до пяти лет максимально.

Услуги по сертификации включают в себя также выбор оптимальной схемы работы для каждого отдельного клиента. Почему это важно? От выбранной схемы зависит сроки выполнения работы. Кроме того. Как уже упоминалось выше, наша компания может проводить пожарный аудит. Это часто требуется в тех случаях, когда предприниматель хочет обеспечить безопасность работающих у него людей. Такая проверка показывает, какие есть опасности, и позволяет избежать трагедии.  Кроме того, наличие различных сертификатов не только поможет избежать проблем с различными проверяющими государственными структурами, но также повлияет на спрос, которым будет пользоваться та или иная продукция. Например, строительные компании предпочитают приобретать строительные материалы, которые имеют сертификат качества. Обращаясь в сертификационный центр, который прошел аккредитацию в специальных разрешающих органах, вы можете оформить все быстро и быть уверенным, что документы обладают необходимой юридической силой.