(495) 956-83-90
477-265-438
5% скидки

на сертификаты по пожарной безопасности

подробнее >
Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ), входит в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации ТР ТС, информационные (отказные) письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Наша компания и пожарный аудит

Каждый предприниматель желает, чтобы работать на его предприятии было безопасно для жизни. К тому же каждый желает, чтобы его имущество не было случайно уничтожено в результате возникновения пожара. Чтобы достичь этих и других целей наша компания готова предоставить своим клиентам возможность провести на своем предприятии аудит пожарной безопасности. В результате Вы получите возможность увидеть, какие есть опасности и своевременно удалить их.  Наши специалисты оформят всю документацию, которая будет содержать информацию о результатах проверки, а также проведут оценку пожарных рисков. Кроме того, таким образом, мы можем помочь Вам проверить, работают или установленные пожарозащитные системы. В результате проведения этой процедуры выдается пожарная декларация. В ней содержатся заключения, которые сделали эксперты, после проведения обследования помещения. Основная цель, которую преследуют, оформляя этот документ, это обеспечение пожарной безопасности для людей, работающих на предприятии.

Те предприятия, которые работают с особо опасными в этом отношении веществами, должны очень серьезно относиться к этому. Во многих таких случаях оформление документов, свидетельствующих о том, что объект соответствует нормам пожарной безопасности, обязательно. Иметь пожарный сертификат в данном случае – это требование государства. Как оформить этот документ быстро? Чтобы сделать это Вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам. В тех случаях, где нет такого требования со стороны законодательства, оформление подобного документа с нашей помощью может повлиять на то, будут ли интересоваться вашей продукцией крупные заказчики или какие-либо государственные структуры.