(495) 956-83-90
477-265-438
5% скидки

на сертификаты по пожарной безопасности

подробнее >
Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ), входит в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации ТР ТС, информационные (отказные) письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Услуги нашей компании по сертификации

Компания предлагает свое сотрудничество в том, чтобы быстро и качественно провести сертификацию. Не секрет, что  в услугах нашей компании может нуждаться достаточно большое количество предпринимателей. Основной услугой является сертификация качества продукции. Чтобы доказать, своим покупателям, что они продукция соответсвует всем нормам и безопасна для человека, требуется наличие специального документа. Мы можем проводить обследования в лаборатории. Причем схема сертификации составляется оптимальная.

В нашей компании проводится сертификация гост и многие другие услуги. Данная процедура может быть довольно затратной не только в материальном плане, но и в плане времени и затраченных сил. Это объясняется тем, что  для получения этого документа нужно оформить и другие сопутствующие. Для того чтобы сделать все быстро и без лишней головной боли, наши специалисты сразу продумают какая схема проведения работы подойдет Вам лучше всего. Это значительно влияет на сроки. Так как Вы сразу будете знать, какие Вам необходимо предоставить документы изначально, и будете знать точный срок окончания проведения работ. Тот факт, оформлен ли сертификат соответствия гост р, может значительно повлиять на то, как к Вашему товару отнесутся покупатели. Особенно большое значение это имеет в тех случаях, когда речь идет о строительных материалах. Многие строительные компании отказываются закупать большие партии продукции в тех случаях, когда нет соответствующих документов, подтверждающих качество. Зачастую наличие такого документа – это требование законодательства. Чтобы документ имел юридическую силу, его должна оформлять компания, которая успешно прошла государственную аккредитацию.  Стоит отметить, что наша компания предлагает и многие другие услуги связанные с проведением различных процедур сертификации.