(495) 956-83-90
477-265-438
5% скидки

на сертификаты по пожарной безопасности

подробнее >
Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ), входит в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации ТР ТС, информационные (отказные) письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

СЭЗ - неотъемлимый элеменет ведения легального бизнеса

Яркий и хороший пример СЭЗ

Согласно законодательству Российской Федерации на территории нашей страны невозможно легально вести бизнес, не обладая всеми необходимыми документами сертификатами, включая СЭЗ, то есть санитарно эпидемиологическое заключение. Для предпринимателя, чья деятельность тесно связана с предоставлением различных товаров и услуг санитарно эпидемиологическое заключение является жизненно необходимым документом. Без санитарно эпидемиологического заключения в нашей стране невозможно легально осуществлять предоставление, каких бы то ни было товаров либо услугу. Предприниматель, который обладает санитарно эпидемиологическим заключением, не только получает право предоставлять свои товары или услуги на территории Российской Федерации, но и делает свою продукцию более привлекательной для конечного покупателя. Конечный покупатель охотнее приобретёт продукцию, которая обладает разнообразными сертификатами, к примеру, СЭЗ нежели, чем приобретет продукцию, которая не обладает подобным набором документов. Санитарно эпидемиологическое заключение является очень надёжным документом, так как этот документ оформляет на фирменных бланках РосПотребНадзора и заверяется печатью и подписью главы РосПотребНадзора или лица обладающими необходимыми для этого полномочиями.

Наша организация уже несколько лет занимается предоставлением услуги по оформлению различных сертификатом, включая санитарно эпидемиологическое заключение. Позвонив в нашу компанию вы можете бесплатно получить консультацию касательно сроков получения того или иного сертификата. Все сотрудники нашей компании являются профессионалами и помогут вам осуществить получить санитарно эпидемиологическое заключение или любой другой документ в самые оптимальные и ранее установленные сроки.