(495) 956-83-90
477-265-438
5% скидки

на сертификаты по пожарной безопасности

подробнее >
Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ), входит в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации ТР ТС, информационные (отказные) письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Важность получения СЭЗ

Качественный СЭЗ в оптимальные сроки

Огромное количество предпринимателей работающих в сфере предоставления, каких бы то ни было услуг или товаров каждый день сталкиваются с оформление разного рода сертификатов, в том числе СЭЗ. Оформление большого количества сертификатов, в том числе СЭЗ необходимо для бизнеса абсолютно любого рода  не только для нормального функционирования на территории Российской Федерации, но и для того, чтобы завоевать доверие конечного потребителя. Ни для кого не является секретом то, что потребитель более доверяет продукции, обладающей большим количеством документом подтверждающей её качество, например, государственная сертификация соответствия, СЭЗ и прочие документы. Аббревиатура СЭЗ расшифровывается не иначе, как cанитарно эпидемиологическое заключение. Этот документ является невероятно важным для легально ведения любого бизнеса на территории Российской федерации ведь без него невозможно осуществлять предоставления, каких бы то ни было товаров или услуг. С помощью санитарно эпидемиологическое заключения и государственной сертификации соответствия предприниматель может привлечь к своей продукции внимание большого количества разного рода людей.

Санитарно эпидемиологическое заключение является одним из тех документов на получение, которого уходит большое количество времени, ведь его выдачей занимается только одна инстанция в нашей стране, РосПотребНадзор. Получая санитарно эпидемиологическое заключение, предприниматель подтверждает тот факт, что его продукция абсолютно безопасна для потребления конечного потребителя, тем самым предприниматель не только соблюдает законодательство Российской Федерации, но и привлекает внимание общественности к предлагаемому продукту, или услуги какого бы, то, ни было рода.