(495) 956-83-90
477-265-438
5% скидки

на сертификаты по пожарной безопасности

подробнее >
Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ), входит в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации ТР ТС, информационные (отказные) письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Важная роль СЭЗ для деловой репутации компании

Наглядный пример СЭЗ

В современном мире деловая репутация для компании предоставляющая, какие либо услуги имеет порой ключевое значение, именно для этой цели большое количество компаний пользуются специальной услугой нашей компании, быстрое оформление СЭЗ. Положительная репутация не только позволяет  компании получить благонадёжную репутацию в глазах деловых партнёров, но и завоевать доверие потребителей. Именно для этой цели огромное количество компаний пользуется услугами нашей компании касательно оформления разного рода сертификации, будь то государственная сертификация соответствия или же оформление  СЭЗ. Продукция компании, получившая СЭЗ так же заботиться о здоровье своих покупателей, так как сама аббревиатура СЭЗ расшифровывается не иначе, как санитарно эпидемиологическое заключение. Этот документ является показателем надёжности и качественности продукции.

Выдачей санитарно эпидемиологического заключения в нашей стране занимается специальная организация РосПотребНадзор. В другом месте оформить этот документ невозможно. Стоит отметить, то, что если ваш бизнес располагается в Москве, а не, например, в Московской области, то получить этот документ можно, лишь в центральном отделении РосПотребНадзора. Санитарно эпидемиологическое заключение является очень надёжным документом, его практически невозможно подделать. Этот документ представляет собой специальный фирменный бланк РосПотребНадзора на котором установлена печать и подпись главы РосПотребНадзора либо лица наделённого соответствующими полномочиями. Компания, получившая санитарно эпидемиологическое заключение, своими действиями заявляет о том, что ей не безразлично здоровье жителей той страны, в которой они ведут бизнес.