(495) 956-83-90
477-265-438
5% скидки

на сертификаты по пожарной безопасности

подробнее >
Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ), входит в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации ТР ТС, информационные (отказные) письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Профессиональное оформление СЭЗ

Качественное оформление СЭЗ
Наша организация осуществляет полный комплекс услуг связанных с сертификацией, так же мы занимаемся предоставление такого документа, как СЭЗ. СЭЗ жизненно необходимый документ для работы абсолютно любого предприятия, чья деятельность связывается с производством и реализацией последующих услуг. Без СЭЗ у предпринимателя фактически связаны руки, он не может осуществить реализацию своего товара, так как по закону РФ любой товар или услуга должны в обязательном порядке получить санитарно эпидемиологическое заключение и лишь тогда предприниматель может предлагать их конечному потребителю. Без санитарно эпидемиологического заключения сложно представить функционирования любого легального бизнеса на территории РФ. Наша компания уже не один помогает малому и среднему бизнесу в получении СЭЗ.
Разберёмся с аббревиатурой СЭЗ. Аббревиатура СЭЗ расшифровывается, как санитарно эпидемиологического заключения. Данный документ, как уже говорилось ранее, позволяет предоставлять товары и разного рода услуги на территории РФ. По закону РФ санитарно эпидемиологическое заключение должен получить каждый предприниматель, чья деятельность связанна с предоставление разного рода товаров и услуг. Без этого документа предоставлять свои услуги или товары на территории РФ нельзя. Наша компания уже не один год занимается осуществлением помощи в предоставлении санитарно эпидемиологического заключения разного рода бизнесу. Специалисты нашей компании помогут вам получить СЭЗ в самые оптимальные и короткие для вашего бизнеса сроки. Мы заботимся о своих клиентах и примем к сведению абсолютно все ваши пожелания.