(495) 956-83-90
477-265-438
5% скидки

на сертификаты по пожарной безопасности

подробнее >
Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ), входит в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации ТР ТС, информационные (отказные) письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Оформление Сэз в оптимальные сроки для клиента

Наша организация предлагает вам так же услугу, которая существенно изменит ваш бизнес в наилучшую сторону. Суть этого предложения быстрое получение СЭЗ . Мы в полной мере учитываем все пожелания наших клиентов и стремимся произвести оформление СЭЗ (санитарно эпидемиологическое заключения) в наиболее оптимальные для клиента сроки. Что же такое СЭЗ и для чего оно используется ? Наиболее полной расшифровкой аббревиатуры СЭЗ - санитарно эпидемиологическое заключения. Этот документ является необходимым для предоставления, какого бы то ни было товара или услуги.

Ещё одним важным моментом, который говорит в пользу получения СЭЗ (санитарно эпидемиологическое заключения) является то, что этот документ обеспечивает доверие конечного покупателю к предлагаемому продукту или же услуги. Эксперты нашей компании провели специальный опрос на основании которого, мы можем утверждать, то, что товар или услуги официально получившие СЭЗ (санитарно эпидемиологическое заключение) пользуется большим доверием у населения нежели, чем продукты и услуги не обладающие этим документом.

Процедура получения СЭЗ невероятно сложна. Помимо бумажной волокиты и пустой траты времени в очередях выдавать может этот документ только лишь РосПотребНадзор. Если ваш бизнес распологается в Москве,а не скажем в московской области , то получить этот документ становиться ещё сложнее, так как санитарно эпидемиологическое заключение для Москвы выдаёт только Московское отделение РосПотребНадзора, а не его территориальные представительства.