(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Нефтепродукты, нефтепродукты на соответствие ТР

Нефтепродукты на соответствие установленному Техническому регламенту:

«О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту», утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.02.2008г. № 118»

Бензины автомобильны. Топливо дизельное. Нефтепродукты светлые прочие, в т.ч. топливо судовое, топливо печное бытовое. Топливо нефтяное. Мазут топочный. Топливо моторное. Топливо моторное для среднеоборотных и малооборотных дизелей.

Нефтепродукты. Масла и керосины:

Растворители, в том числе сортовые, уайт-спирит. Керосины, в том числе: керосин осветительный, масла смазочные, масла моторные, масла моторные автотракторные, масла моторные для автотракторных дизелей, масла моторные для дизельных двигателей, масла моторные для быстроходных дизелей транспортных машин: масло МТ-16п; масла моторные универсальные для автомобильных карбюраторных двигателей. Масла гидравлические, в том числе: масло с многофункциональными присадками АМГ-10; масла индустриальные. Масла электроизоляционные, в том числе: масла трансформаторные, масла трансмиссионные. Масла компрессорные турбинные, в том числе: масла турбинные для газовых и паровых турбин, масла компрессорные для поршневых компрессоров, масло компрессорное из сернистых нефтей КС-19; масла компрессорные для холодильных машин. Нефтепродукты отработанные.