(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Автомобильные запчасти, агрегаты, узлы, а также детали

Детали кузова, двигатели и их детали, охранные системы, колеса и шины. Приборы автомобилей, тракторов, мотоциклов и сельскохозяйственных машин.

Сцепления. Диски в сборе. Муфты выключения сцепления. Карданная передача (валы, шарниры, крестовины). Шарнирные приводные валы. Тягово- и седельно-сцепные устройства. Задние защитные устройства. Бамперы, дуги безопасности. Ведущие мосты, полуоси. Детали и узлы подвески и рулевого управления привода автомобилей, в том числе: листовые рессоры, листы рессор, пружины подвески, торсионы, пневматические упругие элементы, амортизаторы, стойки подвески Макферсона, шарниры шаровые, интегральные и полуинтегральные рулевые механизмы, гидроусилители рулевые, цилиндры силовые, распределители рулевых гидроусилителей. Передние противоподкатные защитные устройства.

Кузов, его узлы и детали, в том числе: декоративные детали, наружные кнопки открывания дверей и багажников, ручки наружные, решетки, козырьки и ободки фар. Задние опознавательные знаки для транспортных средств большой длины и грузоподъемности. Комплектующие изделия и запасные части, детали, комплекты, в том числе насосы и аптечки для ремонта.

Двигатели с искровым зажиганием автомобильные, в том числе: системы впрыска топлива (в т.ч. электронные) и их элементы, карбюраторы и различные устройства для уменьшения выбросов вредных веществ в атмосферу. Дизели автотракторные, в том числе: форсунки и распылитель форсунок; топливные насосы высокого давления и их компоненты. Двигатели с искровым зажиганием мотоциклов, мотороллеров и мопедов, в том числе: детали цилиндро-поршневой группы мотоциклетных двигателей. Моторы лодочные подвесные их узлы и детали.

Системы выпуска отработавших газов и их составные части. Насосы жидкостных систем охлаждения. Детали цилиндропоршневой группы. Турбокомпрессоры. Системы нейтрализации отработавших газов (в т.ч. нейтрализаторы и др.), устанавливаемые на автомобили с двигателями с искровым зажиганием. Уплотнители головок блока цилиндров, коллекторов, газобаллонной аппаратуры, уплотнительные кольца, в т.ч. материал для них. Системы нейтрализации отработавших газов (в т.ч. нейтрализаторы и др.), устанавливаемые на автомобили и автобусы с дизелями. Топливные баки, заливные горловины и пробки топливных баков.

Фильтры и их сменные элементы очистки: воздуха, масляные, топлива дизелей, топлива карбюраторных двигателей. Устройства ограничения скорости. Стеклоочистители и щетки стеклоочистителей. Регуляторы напряжения. Высоковольтные провода. Фароочистители и моторедукторы фароочистителеи. Жгуты проводов. Коммутационная, защитная и установочная аппаратура цепей электроснабжения, пуска, зажигания, внешних световых и звуковых приборов, стеклоочистителей , систем топливоподачи, стеклоомывателей.Запасные части к внешним световым приборам: оптические элементы фар, лампы накаливания, рассеиватели.

Звуковые сигнальные приборы. Противоугонные, в том числе охранные устройства для автомототранспортных средств. Систем сигнализации транспортных средств.

Аккумуляторные стартерные батареи для автотракторной техники, мотоциклов и мотороллеров. Приборы внешние световые (фары, сигнальные и осветительные фонари, световозвращатели). Генераторы, стартеры, реле стартеров. Фары рабочего освещения тракторов и сельскохозяйственных машин.

Изделия системы зажигания для двигателей с искровым зажиганием (распределители, датчики-распределители, прерыватели, катушки зажигания, искровые свечи зажигания, электронные коммутаторы, контроллеры, датчики). Свечи накаливания. Электродвигатели приводов вентиляторов, бензонасосов, стеклоомывателей, стеклоочистителей, отопителей, блокировки дверей.

Приборы автомобилей, тракторов, мотоциклов и сельскохозяйственных машин. Спидометры, их датчики и комбинации приборов, включающие спидометры. Тахографы. Указатели и датчики аварийных состояний. Станция контейнерная стационарная автозаправочная. Станция передвижная автозаправочная

Оборудование гаражное для автотранспортных средств и прицепов: оборудование для уборо-моечных работ, механизмы для подъемно-транспортных работ, смазочно-заправочное оборудование, устройства для контрольно-диагностических работ, оборудование и инструмент для ремонтных работ, оборудование шиномонтажное и шиноремонтное.

Шипы противоскольжения. Подшипники качения: колесные и ступичные для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, микроавтобусов, мотоциклов и мотороллеров, узлов трансмиссии легковых автомобилей (сцепление, коробка передач, раздаточная коробка, карданные валы, дифференциалы, мосты), узлов рулевого управления легковых автомобилей.

Детали и узлы тормозной системы, в том числе: элементы соединений трубопроводов и шлангов гидропривода (переходники, штуцеры, тройники, гайки накидные), регуляторы давления в гидроприводе, цилиндры главные тормозные, цилиндры главные тормозные с вакуумными усилителями, усилители гидровакуумные, детали привода стояночной тормозной системы, камеры тормозные пневматические, в т. ч. с пружинным энергоаккумулятором, диафрагмы пневматической тормозной системы с максимальными размерами до 250 мм, рукава высокого давления гидропривода тормозов и сцепления с внутренним диаметром до 7 мм. Трубопроводы и шланги пневматического привода, в т.ч. с применением полиамидных труб: элементы соединений трубопроводов и шлангов пневмопривода, компрессоры автотракторные, ресиверы, управляющие аппараты (краны тормозные, ускорительные клапаны, клапаны управления тормозами прицепа, воздухораспределители), головки соединительные, цилиндры колесные дисковых и барабанных тормозов, накладки, колодки с накладками тормозные, диски и барабаны тормозные, трубки и шланги гидропривода и пневмапривода тормозов.

Опрокидывающие механизмы самосвала: гидроцилиндры телескопические одностороннего действия, гидрораспределители с ручным и дистанционным управлением. Механизмы опрокидывания кабин: гидроцилиндры, гидравлического механизма опрокидывания кабин, насосы гидравлического механизма опрокидывания кабин. Подогреватели предпусковые.

Дуги защитные мотоциклов. Элементы рулевого привода автомобилей. Колеса. Вентили для пневматических камер и шин. Детали вентилей. Элементы крепления колес. Колпаки (в т.ч. декоративные) ступиц. Насосы гидравлические рулевого усилителя. Руль мотоциклетного типа. Домкраты гидравлические.

Специальное оборудование для работы двигателей на сжиженном нефтяном газе, на сжатом природном газе и его установка на транспортном средстве. Предупреждающие треугольники (знаки аварийной остановки). Зеркала заднего вида. Ремни безопасности. Дверные петли. Теплообменники, радиаторы. Замки дверей. Сиденья. Подголовники сидений. Щитки колес и ветровые.