(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Парфюмерия и косметика

Средства косметические для ухода за кожей лица, рук, ног и тела, средства для ухода за волосами, средства декоративной косметики, парфюмерная продукция.

Средства для ухода за волосами. Для мытья: шампуни, жидкое мыло.Шампуни на основе синтетических ПАВ (жидкие, желеобразные, кремообразные). Шампуни на жировой основе. Ополаскиватели, бальзамы, кондиционеры, лосьоны, кремы и т.д. Средства для укладки и сохранения прически гели, желе, лосьоны. Средства для завивки, фиксации, распрямления. Кремы, эмульсии, сливки, гели, желе, лосьоны, тоники, масла, вазелины. Маски очищающие, питательные, увлажняющие, отшелушивающие и т.д.

Средства для принятия ванны и душа: соли, пена, масла, гели и т.д. Мыло (туалетное, дезодорирующее и т.д.). Дезодоранты и другие средства от пота. Пудра (тальк) для ухода за телом. Депилятории (кремы, гели, порошки и т.д.). Средства для бритья (кремы, пена, лосьон, мыло и т.д.) Краски для волос, оттеночные шампуни, обесцвечивающие средства.

Средства декоративной косметики. Средства для макияжа губ: помада, блеск, карандаши и т.д. Средства для макияжа глаз: тушь, карандаши, тени и т.д. Пудра и румяна для макияжа. Средства для маникюра, педикюра и т.д. Лаки, эмали, пасты, масла, закрепители, жидкость для снятия лака и растворители. Средства для нанесения макияжа (кисточки, тампоны и т.д.)

Специальная косметическая продукция: средства для загара, средства для загара без солнца, фото-защитные средства, средства для отбеливания кожи. Средства для гигиенического ухода и придания запаха.Средства для защиты кожи от воздействия вредных факторов: мази, кремы, пасты, жидкие и др. моющие средства, защитные косметические препараты. Продукция для интимных органов (гигиенические пакеты, салфетки, порошки и т.д., в том числе с содержанием парфюмерной продукции). Порошкообразные и компактные средства.

Духи, одеколон, туалетная вода, парфюмерная вода. Твердые духи. Сухие духи. Наборы парфюмерно-косметические.