(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Продукция химического и нефтяного машиностроения

Насосы, горелки, механизированное оборудование, арматура промышленная.

Насосы динамические. Насосы объемные. Насосы и агрегаты, системы и установки вакуумные. Горелки газовые и газо-мазутные.Оборудование газоочистное и пылеулавливающее, электрофильтры, в том числе бытовое.

Оборудование для очистки питьевой воды, сточных вод, в том числе бытовое. Оборудование для переработки пластмасс и стеклопластиков в изделия. Оборудование, механизированное для термической резки металлов. Оборудование немеханизированное для кислородной резки. Оборудование для газопламенной сварки, пайки, термообработки и очистки поверхностей. Оборудование для производства резинотехнических изделий. Оборудование, установки и аппаратура для подготовки поверхности под окраску, нанесения покрытий различными методами, сушки покрытий и их испытаний.

Сильфоны металлические, компенсаторы и уплотнения сильфонные металлические, компенсаторы трубные. Аппараты колонные. Сосуды и аппараты емкостные. Аппараты теплообменные. Фильтры жидкостные. Арматура промышленная трубопроводная. Соединения трубопроводов. Соединения неметаллических трубопроводов. Оборудование санитарно-техническое. Насосы бытовые ручные.