(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Строительные материалы и изделия

Строительные материалы и изделия хозяйственно-бытового назначения, растворы строительные, материалы лакокрасочные, конструкции и детали инженерных сооружений.

Кирпич и камни, керамические и силикатные, камни бетонные стеновые. Блоки из ячеистых бетонов стеновые мелкие. Камни стеновые из горных пород. Плиты гипсовые для перегородок. Панели гипсобетонные для перегородок. Камень гипсовый. Гипсовые вяжущие. Известь строительная. Добавки активные минеральные. Бетоны тяжелые и мелкозернистые. Бетоны легкие. Бетоны ячеистые. Бетон силикатный плотный. Смеси бетонные.

Растворы строительные, в том числе смеси сухие строительные. Добавки для бетонов и растворов: пластифицирующие, водоредуцирующие, стабилизирующие и водоудерживающие, регулирующие сохраняемость подвижности, поризующие, регулирующие твердение, повышающие прочность, снижающие проницаемость, повышающие защитные свойства бетона по отношению к стальной арматуре, повышающие морозостойкость, гидрофобизирующие, повышающие коррозионную стойкость, противоморозные, биоцидные, повышающие стойкость к высолообразованию.

Арболит и изделия из него. Древесно- волокнистые плиты. Вата минеральная. Плиты теплоизоляционные из минеральной ваты на синтетическом связующем. Плиты теплоизоляционные из минеральной ваты на битумном связующем. Плиты минераловатные повышенной жесткости на синтетическом связующем. Маты прошивные из минеральной ваты теплоизоляционные. Маты теплоизоляционные из минеральной ваты вертикально-слоистые. Цилиндры и полуцилиндры теплоизоляционные из минеральной ваты на синтетическом связующем. Изделия пенодиатомитовые и диатомитовые.

Плиты пенополистирольные. Плиты теплоизоляционные из пенопласта на основе резольных фенолформальдегидных смол. Изделия теплоизоляционные из пенопласта ФРП-1. Изделия из ячеистых бетонов. Изделия известково-кремнеземистые. Плиты, блоки и изделия архитектурно-строительные из природного камня. Плиты декоративные на основе природного камня. Плитки керамические глазурованные для внутренней облицовки стен. Плитки керамические для полов. Плитки керамические фасадные и ковры из них. Плиты бетонные фасадные. Плиты цементно-стружечные. Черепица цементно-песчаная.

Щебень и песок из шлаков черной и цветной металлургии для бетонов. Щебень из природного камня для балластного слоя железнодорожного пути. Щебень и гравий из плотных горных пород для строительных работ. Щебень и песок, декоративные из природного камня. Смеси песчано-гравийные для строительных работ. Песок для строительных работ. Гравий, щебень и песок искусственные пористые. Щебень и песок из пористых горных пород. Щебень и песок из шлаков тепловых электростанций для бетонов. Смеси золошлаковые тепловых электростанций для бетонов. Золы-уносы тепловых электростанций для бетонов. Щебень и песок шлаковые для дорожного строительства. Балласт гравийный и гравийно- песчаный для железнодорожного пути. Вермикулит вспученный.

Кровельные и гидроизоляционные материалы рулонные. Пергамин рубероид стеклорубероид изол гидроизол фольгоизол. Смеси асфальтобетонные и асфальтобетон. Порошок минеральный для асфальтобетонных и органоминеральных смесей. Эмульсии битумные дорожные. Плиты бетонные тротуарные. Смеси щебеночно-гравийно-песчаные для покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов. Смеси щебеночно-гравийно-песчаные и грунты, обработанные неорганическими вяжущими материалами для дорожного и аэродромного строительства. Смеси органоминеральные и грунты, укрепленные органическими вяжущими для дорожного и аэродромного строительства. Плиты перекрытий железобетонные сплошные и ребристые. Плиты железобетонные для покрытий городских дорог. Камни бетонные и железобетонные бортовые. Плиты бетонные тротуарные.

Конструкции и детали инженерных сооружений. Плиты железобетонные предварительно напряженные для облицовки оросительных каналов. Конструкции железобетонные высоких пассажирских платформ. Звенья железобетонных водопропускных труб под насыпи автомобильных и железных дорог. Лотки водовыпуски железобетонные оросительных систем. Изделия железобетонные для силосных сооружений элеваторов. Конструкции железобетонные подпорных стен. Конструкции бетонные и железобетонные для колодцев. Конструкции и детали специального назначения (трубы, шпалы, опоры ЛЭП и т.д.) Трубы железобетонные напорные со стальным сердечником. Трубы железобетонные напорные виброгидропрессованные. Трубы бетонные безнапорные. Шпалы. Покрытия аэродромные и дорожные. Формы стальные для изготовления железобетонных изделий.

Блоки оконные деревянные со стеклопакетами. Стеклопакеты клееные строительного назначения. Прокладки резиновые пористые уплотняющие. Мастика герметизирующая недвердеющая. Прокладки уплотняющие пенополиуретановые для окон и дверей. Прокладки уплотняющие из эластомерных материалов для оконных и дверных блоков. Блоки оконные деревоалюминиевые. Блоки оконные из алюминиевых сплавов. Блоки оконные из поливинилхлоридных профилей. Профили для строительных конструкций. Профили поливинилхлоридные для оконных и дверных блоков. Изделия погонажные профильные, поливинилхлоридные для внутренней отделки. Профили из алюминиевых сплавов для ограждающих строительных конструкций.

Материалы лакокрасочные для строительства: краски силикатные, шпатлевки, краски полимерцементные. Лаки, краски водно-дисперсионные, краски масляные цветные, густотертые. Грунтовки. Эмали.