(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения

Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения, тракторы и сельскохозяйственные машины.

Машины для землеройных работ. Машины дорожные, оборудование для приготовления строительных смесей. Оборудование, машины и инструмент строительные. Инструмент строительно-монтажный механизированный. Специальные машины, инструмент для монтажных и специальных строительных работ. Погрузчики строительные на автошасси. Погрузчики одноковшовые строительные. Подъемники мачтовые строительные. Машины для городского коммунального хозяйства и содержания дорог. Подъемники автомобильные гидравлические.

Аппараты отопительные газовые с водяным контуром, включая аппараты с контуром горячего водоснабжения. Аппараты (печи) отопительные и отопительно-варочные на жидком топливе, на твердом топливе, включая аппараты с водяным контуром. Оборудование тепловое, в том числе: котлы стационарные пищеварочные газовые; плиты кухонные газовые; аппараты пищеварочные и жарочные тепловые газовые; сковороды опрокидывающиеся, жаровни и фритюрницы газовые; кипятильники непрерывного действия газовые; оборудование для кипячения и подогрева жидкостей газовое; мармиты для первых и вторых блюд газовые. Аппараты водонагревательные проточные газовые (колонки водогрейные). Аппараты водонагревательные емкостные газовые. Оборудование газопотребляющее промышленное. Горелки газовые, мазутные, в т.ч. на жидком топливе.

Тракторы сельскохозяйственные общего назначения, универсально-пропашные, специальные (за исключением малогабаритных тракторов, мотоблоков и мотокультиваторов) и машины сельскохозяйственные самоходные. Тракторы малогабаритные, включая мотоблоки, мотокультиваторы и средства малой механизации, включая машины для очистки городов, выполненных на их базе. Машины сельскохозяйственные навесные и прицепные. Машины сельскохозяйственные стационарные.

Инструмент, инвентарь и средства малой механизации садово-огородного и лесохозяйственного применения. Пилы бензомоторные. Пилы цепные электрические. Инструмент и инвентарь садово-огородный и лесохозяйственного применения механизированный самоходный, включая элекрокультиваторы и др. Средства малой механизации сельскохозяйственных работ стационарные: доильные установки. Машины для строительства колодцев, подъема и очистки воды на фермах. Машины и оборудование для раздачи кормов и поения. Машины и оборудование для доения и транспортировки молока. Резервуары-охладители молока.

Оборудование для отопления и регулирования микроклимата. Воздухоподогреватели, рекуператоры, тепловые генераторы и пр. Вентиляторы промышленные. Кондиционеры промышленные общего назначения. Воздухонагреватели. Электровентиляторы и теплогенераторы для животноводческих помещений. Электропастухи. Электроизгороди. Агрегаты электростригальные. Нагревательные приборы для выращивания животных. Машины и оборудование для выращивания и содержания птицы. Машины и оборудование для приготовления кормов.