(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Продукция производства легкой промышленности

Продукция текстильной, трикотажной, швейной, меховой промышленности. Обувь, в том числе специальная, изделия из кожи, кожгалантереи, меха.

Волокна химические, нити химические. Обувь резиновая, резино-текстильная, полимерно-текстильная и полимерная, обувь резиновая специальная для защиты от нефти, нефтепродуктов, кислот, щелочей, нетоксичной и взрывоопасной пыли, жиров, общих механических воздействий, электрического тока. Нитки швейные. Ткани и изделия штучные готовые и суровые: хлопчатобумажные и смешанные (кроме технических и тканей для спецодежды), льняные и полульняные бельевые и одежные, шерстяные и полушерстяные одежные, шелковые и полушелковые, из химических волокон и нитей бельевые и одежные (кроме технических и тканей для спецодежды).

Изделия трикотажные: изделия трикотажные бельевые, изделия трикотажные верхние, изделия чулочно-носочные, изделия трикотажные перчаточные, изделия трикотажные платочно-шарфовые. Полотна трикотажные. Мешки тканевые. Мех искусственный. Изделия швейные: одежда верхняя пальтово-костюмного ассортимента, головные уборы и др.изделия, в т.ч. с пуховым и синтетическим наполнителем, одеяла и покрывала стеганые, подушки с синтетическим и пуховым наполнителем, наматрацники, изделия плательно-блузочные, сорочки. Изделия швейные бельевые: белье нательное, пижамы, костюмы купальные, предметы женского туалета, белье постельное, одеяла стеганые, изделия для новорожденных.

Одежда специальная защитная: костюмы мужские и женские для защиты от пониженных температур и повышенных температур, для защиты от нетоксичной пыли, костюмы мужские шахтерские для защиты от механических воздействий и общих производственных загрязнений, костюмы мужские и женские для защиты воды и щелочей, для защиты от кислот, костюмы и плащи мужские для защиты от воды, костюмы мужские и женские для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Одежда специальная для защиты от токсичных веществ. Халаты мужские и женские. Фартуки специальные: для защиты от механических воздействий и общих производственных загрязнений для защиты от повышенных температур, для защиты от воды и растворов нетоксичных веществ, для защиты от кислот для защиты от щелочей, для защиты от нефти и нефтепродуктов, масел и жиров. Средства защиты рук: рукавицы и перчатки швейные: для защиты от механических. воздействий, для защиты от повышенных температур и пониженных температур. Средства индивидуальной защиты рук от вибрации. Одежда специальная сигнальная повышенной видимости. Комплект индивидуальный экранирующий для защиты от электрических полей токов промышленной частоты. Кожа для низа, верха и подкладки обуви, галантерейная, для одежды и головных уборов, перчаток и рукавиц.

Изделия кожгалантерейные: сумки, чемоданы, портфели, ранцы, папки, изделия мелкой кожгалантереи. Перчатки, рукавицы, ремни поясные и для часов. Обувь детская, мужская и женская, в т.ч. специальная. Шкурки меховые и овчины выделанные. Одежда меховая и комбинированная, головные уборы меховые, воротники, манжеты и отделки меховые, уборы меховые женские, перчатки и рукавицы меховые, меха, пластины и скрои из меховых шкурок, меховые изделия прочие. Пряжа: хлопчатобумажная, льняная, льняная с химическими волокнами, пеньково-джутовая и шерстяная.

Игрушки: (за исключением пиротехнических игрушек, фейерверков, включающих ударные капсулы, пистонов, предназначенных для игры), елочных украшений, искусственных елок и принадлежностей к ним, электрогирлянд, игрушек с двигателями внутреннего сгорания. А также оборудования для открытых детских площадок, спортивного оборудования, точных масштабных моделей для взрослых коллекционеров, «профессиональных игрушек», выставленных в общественных местах, головоломок с количеством компонентов свыше 500 или головоломок без изображения.