(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Средства радиосвязи, радиовещания, телевидения

Аппаратура звукозаписывающая и звуковоспроизводящая студийная (профессиональная).

Телевизоры. Устройства радиоприемные: магнитолы, магниторадиолы,  радиокомплексы, радиолы, радиоприеники, тюнеры, устройства радиоприемные комбинированные. Тюнеры, телетюнеры, тюнеры спутникового телевидения. Магнитофоны. Магнитофоны-приставки.

Аппаратура видеозаписи и воспроизведения бытовая (видеомагнитофоны бытовые, видеопроигрыватели бытовые, видеоигры). Телевизионные, видео камеры бытовые с возможностью косвенного питания от сети переменного тока. Электрофоны и электропроигрыватели. Усилители низкой частоты автономные, эквалайзеры.

Блоки питания для бытовой БРЭА, расположенные в отдельном корпусе и непосредственно подключаемые к сети переменного напряжения, в том числе источники бесперебойного питания. Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная.

Телефонные аппараты общего применения, включаемые в электрическую сеть. Телефонные аппараты для проводной связи с беспроводной трубкой. Приставки к телефонным аппаратам с питанием от сети переменного напряжения. Приборы радиоизмерительные для измерения силы тока и напряжения комбинированные.