(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Бытовые приборы и технологическое оборудование

Оборудование технологическое для пищевой и легкой промышленности, для парфюмерной промышленности, бытовые и аналогичные электрические приборы.

Оборудование технологическое для сахарной и крахмало-паточной промышлен­ности.Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности.Оборудование технологическое для винодельческой, спиртовой и ликеро-во­дочной промышлен­ности.Оборудование технологическое для консервной и пищеконцентратной промышленности.Оборудование технологическое для масложировой промышленности.Оборудование технологическое для чайной, табачной, соляной и ферментной промышленности.Оборудование технологическое для пивоваренной, безалкогольной и дрожжевой промышленности. Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатыва­ющей промышленности. Оборудование технологическое для молочной промышленности. Оборудование технологическое для переработки рыбы. Оборудование механическое для предприятий общественного питания. Оборудование для плодоовощных баз и фабрик заготовочных. Оборудование технологическое для комбикормовой промышленности.

Оборудование тепловое, в том числе: котлы пищеварочные на паровом и электрическом обогреве, плиты кухонные на электрическом обогреве, аппараты пищеварочные и жарочные тепловые, сковороды опрокидывающиеся, жаровни и фритюрницы на электрическом обогреве, кипятильники непрерывного действия, водонагреватели, термостаты, мармиты, аппараты пароварочные, шкафы тепловые, сквозные, передвижные.

Оборудование тепловое, в том числе: котлы стационарные пищеварочные газовые, плиты кухонные газовые, аппараты пищеварочные и жарочные тепловые газовые, сковороды опрокидывающиеся, жаровни и фритюрницы газовые, кипятильники непрерывного действия газовые, оборудование для кипячения и подогрева жидкостей газовое.Мармиты для первых и вторых блюд газовые.

Оборудование механическое для предприятий общественного питания, в том числе: машины посудомоечные, оборудование для санитарной обработки посуды и инвентаря, оборудование для раздачи пищи; оборудование для буфетов и баров. Оборудование для предприятий торговли в том числе: оборудование фасовочно – упаковочное, тара функциональная, оборудование вспомогательное, оборудование прочее. Составные части технологического оборудования для предприятий торговли. Оборудование для общественного питания и пищеблоков, в том числе: холодильного оборудования, теплового оборудования, посудомоечные машины. Машины, автоматы для упаковки пищевых продуктов. Линии изготовления тары для пищевых продуктов. Линии упаковочные для пищевых продуктов.

Оборудование технологическое для парфюмерной промышленности, в том числе: машины для производства парфюмерных и косметических изделий. Установки и аппараты для переработки эфиромасличного сырья, оборудование теплообменно, емкости для приема и подготовки сырья, линии автоматические и полуавтоматические для парфюмерной промышленности, оборудование фасовочно-упаковочное для парфюмерной промышленности.

Оборудование прочее: оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной, рыбной, сахарной и крахмально-паточной, хлебопекарной, макаронной и кондитерской, винодельческой, спиртовой, ликероводочной, консервной и пищеконцентратной , масложировой, птицеперерабатывающей, чайной, табачной, соляной, ферментной, пивоваренной, безалкогольной и дрожжевой, парфюмерной промышленности, цистерны, линии для изготовления тары и линии, машины и автоматы упаковочные для пищевых продуктов.