(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Светильники, светотехническое, а также дополнительное оборудование

Светильники бытового и профессионального назначения, прожекторы, трансформаторы, аккумуляторы и дополнительное светотехническое оборудование, аппаратура.

Светильники: светильники стационарные общего назначения, светильники для освещения улиц и дорог, светильники переносные общего назначения, светильники со встроенными трансформаторами или преобразователями для ламп накаливания. Светильники переносные для использования в саду. Светильники ручные, переносные, детские. Световые гирлянды, в том числе елочные.

Прожекторы заливающего света. Светильники для непрофессиональных фото- и киносъемок. Светильники для использования в клинических зонах больниц и других медицинских учреждений. Светильники для освещения сцен, телевизионных, кино- и фото-студий. Колодки клеммные светотехнические. Устройства зажигающие импульсные. Коробки монтажные.

Аппараты пускорегулирующие для разрядных ламп. Аппараты пускорегулирующие для трубчатых люминесцентных ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников постоянного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников постоянного тока, для разрядных ламп. Устройства зажигающие для ламп (кроме стартеров тлеющего разряда). Преобразователи электронные понижающие для ламп накаливания.

Трансформаторы для трубчатых разрядных ламп с напряжением холостого хода, превышающим 1000 В (неоновые трансформаторы). Патроны байонетные. Патроны для трубчатых люминесцентных ламп и стартеров. Патроны резьбовые для ламп накаливания. Арматура светосигнальная. Стартеры для трубчатых люминесцентных ламп. Трансформаторы, автотрансформаторы, стабилизаторы напряжения бытовые автономные. Трансформаторы силовые. Установочные комплектующие и соединительные устройства.

Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электроустановок. Выключатели для бытовых электрических звонков. Полупроводниковые выключатели. Выключатели с дистанционным управлением. Соединители электрические промышленного назначения. Вилки, розетки, разветвители, переходники бытового и аналогичного назначения, вилки, розетки системы безопасного сверхнизкого напряжения: 6, 12, 24, 48 Вт. Соединители плоские втычные. Соединители электрические бытового и аналогичного назначения приборные. Приборные удлинители и соединители с устройствами подавления сетевых импульсных помех. Удлинители бытового и аналогичного назначения на кабельных катушках.

Батареи аккумуляторные свинцово-кислотные стартерные. Батареи аккумуляторные свинцовые нестартерные для мотоциклов и мотороллеров. Аккумуляторы и аккумуляторные батареи кислотные закрытые (герметизированные). Аккумуляторы и аккумуляторные батареи кислотные открытые (негерметизированные). Аккумуляторы и аккумуляторные батареи щелочные никель-железные. Аккумуляторы и аккумуляторные батареи никель-металлгидридной и литиевой систем. Аккумуляторы щелочные никель-кадмиевые герметичные цилиндрические. Аккумуляторы щелочные никель-кадмиевые герметичные дисковые. Аккумуляторы щелочные никель-кадмиевые герметичные призматические. Батареи аккумуляторные никель-кадмиевые герметичные. Аккумуляторы и аккумуляторные батареи щелочные никель-кадмиевые открытые (негерметичные).