(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Электрический инструмент

Машины ручные электрические, машины переносные электрические, оборудование электросварочное.

Машины ручные электрические шлифовальные, дисковые шлифовальные и полировальные с вращательным движением рабочего инструмента. Машины ручные электрические плоскошлифовальные и ленточношлифовальные. Машины электрические для подрезки живой изгороди и газонные ножницы. Машины ручные электрические резьбонарезные. Электрические ручные глубинные вибраторы. Электрические ручные шуруповерты и ударные гайковерты. Машины ручные электрические сверлильные

Краскопульты и разбрызгиватели ручные электрические. Электрические ручные молотки и перфораторы. Электрические ручные ножницы для металла. Электрические ручные пилы с возвратно-поступательным движением рабочего инструмента (лобзики и ножовочные пилы). Пилы цепные электрические. Электрические ручные рубанки. Электрические ручные фрезерные машины и машины для обработок кромок. Электрические ручные скобозабивные машины

Машины переносные электрические: дисковые пилы, радиально-рычажные пилы, рейсмусовые и строгальные машины, настольные шлифовальные машины, ленточные пилы, машины для сверления алмазными сверлами с подачей воды, алмазные пилы с подачей воды, машины переносные электрические фрезерномодельные, торцовочные пилы.

Оборудование электросварочное бытовое: агрегаты передвижные сварочные для бытового и аналогичного применения.