(495) 956-83-90
477-265-438
5% скидки

на сертификаты по пожарной безопасности

подробнее >
Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ), входит в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации ТР ТС, информационные (отказные) письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Декларация пожарной безопасности

ООО «КС Сертификат» предлагает клиентам следующие услуги в сфере обеспечения пожарной безопасности:

  • Сертификация и декларирование продукции
  • Независимая оценка пожарного риска
  • Расчет пожарных рисков
  • Помощь в составлении декларации пожарной безопасности
  • План эвакуации при пожаре
  • Расчёт категорий пожарной опасности
  • Организация курсов повышения квалификации, семинаров в области обеспечения пожарной безопасности с привлечением ведущих специалистов
  • Рассмотрение проектов в области пожарной безопасности

Независимая оценка пожарного риска (пожарный аудит)

   Независимая оценка пожарного риска (пожарный аудит) рекомендована для объектов, на которых не в полном объеме выполнены требования нормативных документов по пожарной безопасности.

  Независимая оценка пожарных рисков (пожарный аудит) обеспечивает значительную экономию денежных средств при выполнении требований пожарной безопасности.

   Также, аудит пожарной безопасности позволяет избежать проверок объекта инспекторами государственного пожарного надзора (ГПН)*

*Приказ МЧС РФ от 1 октября 2007 г. N 517, ст. 25 (При планировании мероприятий по надзору в органах ГПН учитываются сведения о проведении независимой оценки рисков в области пожарной безопасности на объектах надзора, выполненной аккредитованной в установленном порядке организацией. В случае проведения такой оценки, органами ГПН мероприятия по надзору в отношении этих объектов надзора не планируются).

Расчет пожарных рисков

   В случае, когда на объекте не выполняются обязательные требования пожарной безопасности, а собственник уверен, что на объекте отсутствуют условия для возникновения пожара – необходимо провести расчет пожарных рисков.

  Расчет пожарных рисков на объекте в ряде случаев позволяет «уйти» от установки систем дымоудаления, автоматических систем пожаротушения, необходимости оснащения объекта или помещения дополнительными эвакуационными выходами и др.

Пожарные риски рассчитываются также и в других случаях:
  • при проектировании объектов капитального строительства (защиты), в соответствии с Федеральным законом №123-ФЗ от 22.07.2008 "Технический регламент и требования пожарной безопасности" для разработки специальных технических условий
  • при разработке "противопожарных мероприятий" в соответствии с постановлением Правительства РФ от 16.02.2008 №87, утвердившего Положение о составе разделов проектной документации и требований к их содержанию
  • при оценке соответствия объекта защиты требованиям пожарной безопасности, проводимой в форме независимой оценки пожарных рисков

Специалисты ООО «КС Сертификат» используют самые современные технологии и технику для расчета пожарных рисков.



Почему стоит обратиться к нашим специалистам - потому что оценка и расчёт пожарных рисков именно в ООО «КС Сертификат» имеет следующие преимущества:

Индивидуальный подход к решению Вашей проблемы;
Минимальные цены и высокое качество наших услуг;
Кратчайшие сроки выполнения всех наших обязательств.
«КС Сертификат» - решение любых вопросов!!!


Так же указываем услуги по получению следующих сертификатов: сертификат пожарной безопасности, сертификат соответствия гост р, и сертификат качества.