(495) 956-83-90
477-265-438
5% скидки

на сертификаты по пожарной безопасности

подробнее >
Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ), входит в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации ТР ТС, информационные (отказные) письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Сертификация мебели, косметики, одежды

В перечне товаров Закона «О техническом регулировании» указаны продукты, которые подлежат обязательной сертификации. Обязательная сертификация регулируется Письмом Федеральной Таможенной Службы России от 19 декабря 2006 г. № 06-73/44906 и Постановлением Госстандарта России от 30 июля 2002 г. № 64. Есть товары, для которых, кроме обязательной сертификации, требуется заключения санэпидслужбы.

Наибольшим спросом в сфере сертификации пользуются, в основном услуги сертификации товаров широкого потребления:

  • сертификация одежды,
  • сертификация мебели,
  • сертификация алкогольной продукции,
  • сертификация косметики,
  • сертификация запчастей.

Процедура сертификации одежды – это, прежде всего, оформление ряда документов:

  • протокол испытаний,
  • сертификат или декларация (документы, удостоверяющие качество продукции).

В каждой процедуре сертификации есть свои особенности, будь то сертификация одежды, или мебели, косметики или же алкогольной продукции.

Специалисты ООО «КС Сертификат» осуществляют не только сертификацию мебели и других популярных продуктов, но и консультируют клиентов. Здесь можно получить подробные ответы на все вопросы, касающиеся процедуры сертификации мебели. Специалисты компании пояснят, что предпринимать, если в процессе сертификации мебели или алкогольной продукции оказывается, что товар не соответствует заявленному уровню качества. Сертификация косметики, алкогольной продукции и пр. товаров народного потребления осуществляется в минимальные сроки.

Сертификация запчастей

Сертификация запчастей для автомобилей является обязательной и производится в соответствии с Постановлением Госстандарта «О сертификации механических транспортных средств и прицепов». Постановление определяет правила проведения сертификации как для продукции, производимой в России, так и для ввозимой на территорию нашей страны импортной продукции. Запасные части, которые не были внесены в конструкторскую документацию, сертифицируются в соответствии с правилами, разработанными для тех узлов или агрегатов, для которых они предназначены. Запасные части для ранее ввезённых в Россию сертифицированных автомобилей при наличии копий сертификатов соответствия не требуют сертификации.

Сертификация запчастей может затрагивать не только саму продукцию, но также процесс их производства и принятая система качества продукции. Эксперты центра сертификации ООО «КС Сертификат» готовы рассмотреть заявки на любой вид сертификации.

Аккредитованный центр сертификации ООО «КС Сертификат» поможет в короткие сроки и без переплаты получить сертификат Росстандарта на автомобильные запасные части. Наши квалифицированные специалисты проконсультируют вас о порядке проведения сертификации запчастей, о необходимых для этого документах, проведут профессиональный анализ и выдадут вам сертификат установленного образца.

 

 

Так же указываем следующие услуги по сертификации: сертификация гост, добровольная сертификация, и обязательная сертификация.