(495) 956-83-90
477-265-438

Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный в системе сертификации ГОСТ Р, входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации соответствия, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Сертификат качества системы менеджмента (ISO).


Основная масса отечественных предприятий перешли на международный уровень сертификации качества продукции по стандарту ИСО (ISO). Поэтому получение сертификата качества ИСО 9001 приближает сертифицированный товар по качеству к товарам международного уровня.

Сертификат качества требуется для подтверждения качества продукции или товара. Данный документ сертификат качества подтверждает, что Ваша продукция безопасны для жизни и здоровья потребителя. Предприниматели, имеющие сертификат качества на свою продукцию, имеют ряд преимуществ: потребители предпочитают продукцию с документальным подтверждением качества; наличие данного сертификата сулит Вам значительное преимущество в конкурентной борьбе.

Сегодня сертификация систем менеджмента качества (СМК) на соответствие стандарту ISO 9001 это норма, ведь наличие сертификата качества является наглядным и убедительным подтверждением стабильности компании и высокого качества ее продукции или услуг.

Стандарт ISO 9001 предлагает систему управления любой деятельностью на основе принципа системного подхода, что позволяет оптимизировать все бизнес-процессы на предприятии, делая их более управляемыми, предсказуемыми и взаимосогласованными. Благодаря этому повышается не только качество продукции или услуг, но и качество деятельности компании.

Стандарт ISO 9001 универсален – он подходит для компании любой величины, осуществляющей свою деятельность в любой сфере экономики. Система менеджмента качества, в соответствии с принципами ISO, разрабатывается с учетом деятельности каждой компании.

После получения такого документа, как сертификат качества ИСО 9001 требуется дальнейшее оформление декларации качества (или сертификата). В легкой, металлургической, а также пищевой промышленности, существует своя, особая сертификация качества.

Так же указываем следующие услуги по сертификации: добровольная сертификация, гост р сертификация, и пожарная декларация.