(495) 956-83-90
477-265-438
5% скидки

на сертификаты по пожарной безопасности

подробнее >
Заявка Online
Орган по сертификации "КС Сертификат"
Аккредитованный Федеральной службой по аккредитации (РОСАККРЕДИТАЦИЯ), входит в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза.
"КС Сертификат" оформляет
Сертификаты и декларации ТР ТС, информационные (отказные) письма, свидетельства о государственной регистрации на продукцию, сертификаты пожарной безопасности и др.

Свидетельства о государственной регистрации продукции и товаров.


Наша компания предлагает в кротчайшие сроки оформить свидетельства о государственной регистрации на товары, обращаться: food@gruppaks.ru; m6@gruppaks.ru; dep@gruppaks.ru. 

Свидетельство о государственной регистрации продукции и товаров - это документ, подтверждающий, что продукция или товар прошли государственную регистрацию, внесены в государственный реестр и соответствует установленным гигиеническим нормам и санитарным правилам, принятым в РФ.

Государственная регистрация продукции и товаров осуществляется на основании статьи 43 ФЗ РФ от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", статьи 10 ФЗ РФ от 02.01.2000 №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", постановлений Правительства РФ от 21 декабря 2000 г. № 988 "О государственной регистрации новых пищевых продуктов, материалов и изделий", от 04 апреля 2001 г. № 262 "О государственной регистрации отдельных видов продукции или товаров, представляющих потенциальную опасность для человека, а также отдельных видов продукции, впервые ввозимых на территорию Российской Федерации" и другими нормативными правовыми актами.

Специалисты «КС Сертификат» выполняют следующие работы:

- Консультация и согласование комплекта документов для подачи в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 
- Организация испытаний продукции и товаров в подведомственных лабораториях Роспотребнадзора;
- Подача и получение свидетельства о госрегистрации в Роспотребнадзоре.

Перечень продукции и товаров, подлежащих государственной регистрации в регистрирующем органе:

ПЕРЕЧЕНЬ

товаров, подлежащих государственной регистрации


1. Минеральная вода (природная столовая, лечебно-столовая, лечебная), бутилированная питьевая вода, расфасованная в емкости (в том числе для использования в детском питании), тонизирующие напитки, алкогольная продукция, включая слабоалкогольную продукцию, пиво.

2. Специализированные пищевые продукты, в том числе продукты детского питания, продукты для беременных и кормящих женщин, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, продукты для питания спортсменов (далее – специализированные пищевые продукты); биологически активные добавки к пище, сырье для производства биологически активных добавок к пище, органические продукты.

3. Пищевые продукты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированные микроорганизмы.

4. Пищевые добавки, комплексные пищевые добавки, ароматизаторы, растительные экстракты в качестве вкусоароматических веществ и сырьевых компонентов, стартовые культуры микроорганизмов и бактериальные закваски, технологические вспомогательные средства, в том числе ферментные препараты.

5. Косметическая продукция; средства и изделия гигиены полости рта.

6. Дезинфицирующие, дезинсекционные и дератизационные средства (для применения в быту, в лечебно-профилактических учреждениях и на других объектах (кроме применяемых в ветеринарии)).

7. Товары бытовой химии.

8. Потенциально опасные химические и биологические вещества и изготавливаемые на их основе препараты, представляющие потенциальную опасность для человека (кроме лекарственных средств), индивидуальные вещества (соединения) природного или искусственного происхождения, способные в условиях производства, применения, транспортировки, переработки, а также в бытовых условиях оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье человека и окружающую природную среду.

9. Материалы, оборудование, устройства и другие технические средства водоподготовки, предназначенные для использования в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения.

10. Предметы личной гигиены для детей и взрослых; предметы детского обихода до трех лет: посуда и изделия, используемые для питания детей, предметы по гигиеническому уходу за ребенком; одежда для детей 
(первый слой).

11. Изделия, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами (кроме посуды, столовых принадлежностей, технологического оборудования).

 

Требуемые документы подробнее



Так же указываем услуги по получению следующих сертификатов: декларация соответствия, пожарная декларация, и сертификат пожарной безопасности.